Nico et Sonia en Asie centrale | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
arrivee en mongolie
swtv MONGOLIE vtws
La Mongolie, ca y est on y est ! Nous sommes arrives ce matin a Ulaan Baator, la capitale. Premiere emotion: La vue magnifique des steppes et des montagnes a travers le hublot de l avion a l approche de la piste defoncee de l aeroport. apres avoir passe les formalites de controle des passeports, la premiere image donnee a voir aux arrivants est une immense representation de Genghis khan, assis, nous observant d un regard imposant. Une facon de nous dire: " maintenant, vous etes sur mes terres, sur mon territoire, celui que j ai conquis. La seconde impression forte est le froid mordant et la pluie fine qui nous glace a la sortie de l aeroport. Il fait 20 Degres de moins qu a Pekin ou nous venons de passer 5 jours. Alors la tenue Tongs et Short... ON OUBLIE ! "lol"
Publié à 12:13, le 1/08/2008, Mongolie Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesvocabulaire et petites manies de MongolieDerniers articlesarrivee en mongolieLa capitale : Ulaan Baatar Tsetserleg on a trouve un cheval !!! Semaine 1: En remontant la Tsetserleg semaine 2 : Dans les montagnes de l Hangayn Nuruu Semaine 3 : En descendant LOrkhon derniers regards sur la mongolie. Langtang - Gosainkund - Helambu Beijing PINGYAO Chengde Sur le dos du dragon TIBET Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||